простите!

Простите мне то, что мой омут не тих,
И даже не прячутся черти.
Простите, что самый возвышенный стих
Масштаб моих чувств не очертит.

Простите мне то, что за тысячи дней
В клише не сумела врасти те.
Наш красочный мир оказался бедней,
Чем я описала - простите!..


Рецензии