Гнилая сердцевина

Без тебя я ничто,
Без тебя я лишь гниль,
Но Бог любит своих всех созданий...

Ты открыл мне глаза,
И извлек из них пыль,
Что пустил в них лукавый дьявол.

Я теряюсь во тьме,
Я тону в темноте,
Всех привычных моих заблуждений.

Ты приходишь опять -
Начинает сиять
Осознание, ясность на время...


Рецензии