дитя Сатурна

я всегда боролся с миром
и с его комфортом
Дионисием Сатиром
Паном первоскотным

я родился на Сатурне
пАря сатурналий
сигал карнавальным туром
жаждал жижи алой

я родился на Сатурне
по-цыгански в кольцах
на земле я кольца в урне
магма моё солнце   


Рецензии