Вера

Может быть придёт рассвет,
И станет день совсем другим.
Призвание на много лет
Открою для себя, одним

Им буду дорожить,
Спасу кого-то от ошибки,
Заставлю комнату согреть
Душою искренней улыбки.

Узнаю что-то лучше всех,
Как я, подвергнутых сомнению
(Иль вызову всеобщий смех
Столь неотточенным умением).

Быть может,  что-нибудь найду
(Хотя, возможно, что-то спрячу)
И дальше отведу беду,
И ближе позову удачу.

И будет цвет благоухать
Там, где вчера всё было серо.
Ведь новый день мне начинать
Даёт лишь в это вера.


Рецензии