Высокое мнение о себе

Высокое мнение о себе
Скрывалось за ложной скромностью
И эта болезнь до сих пор во мне
Увидела... и опомнилась.

Мои лабиринты уродливы
Ходить по ним неприятно
Ты был моим лучшим доктором.
Я сделаю, чтоб не зря...


Рецензии