Наступит час
Разбужен мир, опасно переполнен.
Все сводки ждут тревожные из штаба,
Война висит вороньей тучей чёрной.
В подвалах люди, хоть пока что живы,
От пуль, снарядов, как щиты нацистам!
За океаном - повод для наживы, -
Вооружить! - Решенье примут быстро.
Рекой текут снаряды, джавелины,
И речи "демократов" вдохновенны.
А добровольцы - дезертиры хлынут
Назад, к границе, от ракет мгновенно.
В своих стреляют, мучают, пытают,
С замашками фашистов, изуверы!
Наступит час и всех их покарает
Господь и Совесть за попранье Веры!
Свидетельство о публикации №122032203759
Александр Сауков 23.03.2022 06:22 Заявить о нарушении
С благодарностью - Нина
Нина Цурикова 27.03.2022 14:57 Заявить о нарушении