Когда война закончится, то мир весь ахнет!

Цитата Плотина подходит к ситуации на Украине.
Почему Россия операцию на Украине начала.
Америка на этой территории организовала
Свои лаборатории по изготовлению
Биологического оружия и ядерного в  том числе.

Разведка Путина всё это вычислила моментально,
Оружие готовилось для ликвидации славян.
Когда же стали тоннами ввозить оружие со стороны на Украину,
Сомнения рассеялись и вот решительные действия тогда и начались.

Россия в очередной раз спасла весь мир от ядерной угрозы.
Такая миссия её Спасительницей быть. Когда война утихнет,
Предстанут доказательства. Свидетели живые будут
Показания свои давать через детектор лжи.

Все маски будут сброшены тогда и люди сами всё увидят,
Кто является врагом и кто угрозу представлял.
Все страны пожелают с Россией вновь дружить.
Россия станет как спасительный Ковчег.
И семена духовности в Мир от неё пойдут
И Землю всю засеют семенем любви!


Рецензии