Роковые дни

­Роковые дни.

Народ расхристанный и распоясанный
творит, что сатана ему велит.
Грехми с ним, накрепко  повязанный
легко он беззаконие творит. 

Причём, без всякого зазренья совести,
отрекшись от Христа, Святой Руси.   
С годами став  подлее, изворотистей,
сойдя с Христового, увы, пути.

В итоге, нет Руси, её народа,
остались укры, вуйки, рогули.
Однако, больше  всё ж бандеровского сброда,
известные предатели, врали.

Расхристанное племя растлило Киев...
безумствует толпа, царит  маразм...
Вот так--то: дни наступили  роковые.
Lаётся волюшка людским слезам


Рецензии