Молись родная украина!

Не мучит ли тебя, порою Украина?
Твой давящий, гнетущий,  кризис,
Я не поверю в то, что ты наивна,
Но свой конец, сама ты сблизишь.

Ты думаешь, что все тебе сойдет ?
Коль англосаксы в наступленье?
Расплата  за Одессу и Донбасс-придет!
И ты восплачешь Украина в исступленьи,

Ты вспомнишь, Украина как звала тебя,
Вся Русь Святая слезно к миру призывала,
Всем сердцем  всей душой тебя любя,
А ты ей горделиво и спесиво отвечала!

-За мной Америка!  за мной весь мир!
Бабло за мной, оружие и НАТО!
Лишь доллары и Байден мне  кумир !
А ваш корабль русский мне не надо!

Мы вас русню  одною сильною рукой!
Мы вас убьем своим оружьем мощным,
Но главари твои 404 давно уж далеко.
Уж под надзором с сознаньем измененным.

Что дескать что ты там еще пищишь
Тебя весь мир уже не слышит!
Живот свой жалкий ты влачишь,
От санкций еле – еле дышишь! 

Но Бог живой, и с сильною мышцой,
Хранит Святую Русь, и Богоматерь,
И наблюдает  Украина за тобой!
Всевышний Бог! и твой Создатель!

Прошу страна любимая, остановись,
Не умножай еще печалей и смертей,
О милосердии ты Господу молись,
Чтобы Господь спасение дал тебе !

Ты Украина знай, не вечен Божий гнев,
Наш Бог и времена и сроки точно знает,
Бог  скоро явит, Украине Милосердие Свое!
А палачей ее продажных тварей покарает.

Молись народ, пока дыханье есть,
И помни Украина милая спасенье не далеко!
И Божий хлеб, вода живая, будет днесь!
Ведь солнышко, всегда встает с Востока!


Автор Широков А. А. 22,03,2022, г Киев Украина.


Рецензии