молодой

не надо плоских уточнений
и горных пиков точных зло
равниногорних сотечений
не надо лишь бы мне везло

и пусть я тупо и размыто
болотно омутно незло
спасённый вор прощённый мытарь
овца проткнутая козлом

ведь небо же не за горами
не под землёй не под водой
вот помню мама мыла раму
сынуля мамин молодой


Рецензии