Зависима точка зрения

Это уже не мнение
Зависима точка зрения
Зачем напрягаться, думать - существует интернет
За свое и очень гордо
Доказывая уперто
Не понимая часто сути и что существует слово: Нет

Воинственны перед экраном
И кажется им странным
Происходящий в мире изощренный катаклизм
Все так как указывал вектор
Но рассыпалась на спектр
Вся горькая правда, сквозь сеть проходящая призм


Рецензии