***
Восстала из ада
Вернулась на землю
Героем баллад
Обуглены чресла
Но все-таки рада
Восторгам не внемлет
Не хочет наград
Пройдется как пава
Свободною ладой
Улыбкой одарит
Мерцающий сад
Луной освященна
Отринув уклады
Разрушит все стены
Унылых преград
Свидетельство о публикации №122032203699