Солнце над Россией

Вкратчиво - весьма учтиво,
Без задержек, на заре,
В проницаемом эфире,
Свет проник, в воскресший день.
Снова - солнечные пятна,
Образуют на воде,
Изумительную яркость,
Ослепляющую всех.
Можно это, только видеть,
В перессказах не понять,
Как сияют над Россией,
Золотые Времена.

Можно даже прикоснуться,
К теплоте, прекрасных волн.
Пламя сказочного утра,
Репетирует давно.
Атмосфера насыщает,
Удивительную даль,
Самым важным, состояньем,
Где природа ожила.

Слышно было звуки песен,
Разных птичьих голосов.
Они тоже, дарят не что,
Состоящей из высот.
Очищается пространство,
Осветляя светлый край,
Невесомостью прозрачной,
Из волшебного Огня.

Божий Мир, Врачует Время,
Как подарок Золотой!
Это только, лишь мгновение,
Из начала Светлых свойств.
Постепенно, всё излечит,
Бог, который Бережёт,
Мир наш, очень интересный,
Возвышая Русь кругом!

               22.03.22


Рецензии