Сумерки

Уснула речка, ивы задремали,
Бродит цапля возле камышей,
Чуть на небе звезды замерцали,
Показался месяц  меж ветвей.

Пляшут тени и огонь мерцает,
От костра на дальнем берегу,
Сон реки ничто не прерывает,
Погрузился берег тишину.


Рецензии