Дар судьбы

Дай мне прильнуть, испить из чаши
Любви безудержной сполна.
Пойди навстречу этой блажи -
Устала быть всегда одна.

Судьба, укрой меня от сплетен,
От каждодневности невзгод,
Что оплетают словно сети,
Сжимая грудь который год.

Ты видишь, с каждым днём слабею,
Не в силах путы одолеть.
Но до сих пор в тебя я верю.
Не проходи бездушно впредь!

Возьми меня в свои объятья,
Чтоб отдохнула я на миг,
Сними порочное заклятье,
Святой водою окропи.

Одень в незримые одежды
Любовной неги и добра,
Чтоб ощутить тепло надежды
В тиши вечерней у костра.

Открой глаза мне поцелуем,
Чтоб в небе вспыхнула заря,
И пролились, как пурпур, струи,
Любовь желанную даря.


Рецензии