Вы тише ездите, тише жуйте...

Вы тише ездите, тише жуйте,
Тише ходите, янки "бедные"?! Не заливайте
Бензин, ведь этим вы поможете
России, Путину. Маразм "засейте"

На поле глупости, поверят янки,
Их власть не виновата, Путин
Виноват. Что ещё придумают преступники,
А это президент Америки, "поют" Макрон,

Шульц, Дуда, побеждённые враги Россией!
"Медведь", ещё не рвал когтями границы ваши,
Не лезьте на рожон!Всем мешают русские, русский
Идет?! А где?! Сожрали когда-то Мазепу вши,

Бандеру яд остановил и вместо рожи месиво!
Затягивайте пояски, не надо от России ничего!
У нас все есть, нефть, газ, зерно, хлеб,
Масло. У вас нет, есть спесь, ложь до небес и раб

Своих желаний Европа, Америка, рубят дружно
Сук на секвойи, однако высоко к земле лететь!
Нам то что? Пешком ходите, велосипед и нужно
Машины дорогие им заменить. Овация, иметь

Что будут политики в итоге, их свергнут
Свои низы и слушать их не будут!
ВЫшли уже грузовики, тракторы гудят,
А это цветочки, ягодки осенью созреют! 22.3.2022 г


Рецензии