Za Аллею Ангелов Донбасса

Не хватает души, чтобы выплеснуть в строки правду;
О бесчинствах и боли пронизывающих до пят!
За потоками лжи, неивствующей пропаганды;
Развязавшей войну уже восемь лет назад!

Обнажившей оскал нацизма по всей Украине;
С похвалой вседозволенности,
бесчестья страны
Ради выгод "элит" затевалась война с Россией;
А Россия опять вызволяет весь мир из тьмы!

Тьмы запутанности и обмана с расплатой смертью;
Обнищанием в полной мере Европы, Мира!
Украина взрастила псов сатаны
в надежде
Уничтожить в себе Русский Дух, так сказать, вырезав!..

Икромсала себя, агонией содомитов;
Растерзала Донбасс обстрелами мирных жителей;
Кровью малых детей Аллею Ангелов выстелила!
Попуская себе, что никак и никем не простительно!

"Плач и скрежет зубов" - расплата идёт справедливая!
Но по-прежнему льется кровь Украиной безвинная;
Стариков и детей, матерей рвут снарядами, минами!
Чтобы выжить самим под окропами батарей, извергам!

Мир придет в Украину, с Российским на то миролюбием;
А Европа потонет под натиском собственных санкций!
Чтоб уже навсегда в память врезалось миру безумие;
Оскотинившихся властей
До "Аллеи Ангельской"!!!

21.03.2022г.


Рецензии