Природа обновляет свой наряд
На ветках набухают почки.
А кое-где, как изумруд горят,
Липкой зеленью листочки.
Нарциссов листья к солнцу подались,
Как стрелы вздыбили всю землю.
Бутоны их так быстро поднялись-
На днях раскроются, наверно…
Птиц косяки курлычат в небесах,
Приветствуя края родные.
И зеленеет озимь на полях,
Цветут подснежники лесные…
Всё обновляется с весной вокруг,
Приходит в бурное движенье.
И звонче голос птиц звучит в саду,
Вселяя в души вдохновенье!
Свидетельство о публикации №122032203602