Ах, как жаль!

Мне бы надо спустить всё на «нет»,
Но упорно жму газа педаль…
И лечу я быстрее, со свистом комет,
Уносясь от тебя вдаль.
Мимо сотен пустых и невзрачных глаз.
Миллиона заблудших, потерянных душ.
Мое имя навек на твоих устах,
И от слёз не потекшая синяя тушь.

Ты горишь, но так жалко боясь остыть,
В паутине своих идиотских игр;
Заигравшись, порвал между нами нить.
Ах, как жаль!
Только я разучилась любить…


Рецензии
Иногда педаль от газа
Чувственно не видна глазу...

Вячеслав Знакомый   04.06.2023 16:27     Заявить о нарушении