Без всех друзей своих Я - нищий

Без всех друзей своих я - нищий,
Я как никто нуждаюсь в них.
Тебе, мой преданный Подписчик
Я посвящаю этот стих.
Да, мы знакомы лишь условно,
Но здесь в сети мы все друзья.
Ведь рад любому безусловно
На вечерах своих всем Я.
Я с вами поделюсь мечтою,
Своей душой Я поделюсь.
Я ничего от вас не скрою,
И каждый счастлив будет пусть.
Я постараюсь сделать ярче,
Своей рифмой вашу жизнь,
Сделав немножечко богаче
Вас новым чувствам научить


Рецензии