Кто Божий ко мне!

Совесть диктует - живи по чести
Не верь лжепророкам любящим мзду
Слушай правдивые сводки известий
Вспомни святого слова  "на вы иду"!
Что значит  "Бог увидел человека"?
Выделил праведного от нечестивых
Над праведником есть Божья опека
Возненавидев лжепророков игривых
Правда смело глядит в Будущность
Ненавидит кровожадных, коварных
С потрохами обнажает их сущность
Открывает, как в схронах тайных
Магисты творили кошмарные оргии
Прикрываясь иконами архангелов
Их поражает Меч святого Георгия
Днепр ужасается от вида факелов
Горящих ненавистью к нечестивым
Это не факелы бандэровских псов
Очищения огнём загорелись оливы
И виноградные розги услышав Зов
"Кто Божий ко мне" Так уже было!
Жаль человечество быстро забыло


Рецензии