Апрель сегодня...
Уже в дороге, вместе с ним капель...
Апрель, ты, с Солнышком собрался?!
Смотри, милок, макушки обновила Ель!
Ты, поспеши за мартом, к нам толпой:
С цветами, листьями, зелёною травой,
Услышишь меня, дружок, любезный мой,
Календарь природы, спеши на позывной!!!
Природу контролировать - изволь!!!
22.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122032203518
Лина Сафронова 23.03.2022 18:22 Заявить о нарушении