Про живот

Полон рот,
Про живот,
Повседневных забот,
Точно бот,
Готовый зависнуть вот - вот,
О чём-то пропускает поворот,
Снег круче песка за ворот,
Толпа обожает рисунки новых ворот,
На сладкое любви приворот,
И компот.

1348
20220322
#сергейте  #думаюлюбя


Рецензии