тупиковая ситуация

мир тебя закапывает
мир мой гробовщик
в рот могилы сладкого
Стружа затащил

огнь неугасаемый
червь вечноживой
Стружа соснедают
летом и зимой

огнь неугасаемый
чёрный словно смоль
Васька несъеддаемый
млечный асколотль

я хомелеоновое
Янусмиллионн
в пламени как в алом
чреве червя он

сам неугасаемый
сам себя жуя
и косы касаюсь
тупиковым я 
 


Рецензии