Русские знают, как драться
О том, как опасны нацисты;
Что землю родную должны мы беречь,
Пока не пришли колонисты
Топтать наши улицы, рушить дома;
В тюрьмах держать, издеваясь, -
Теряя во злобе остатки ума,
В стадо зверей превращаясь.
Тебе за предательство, лесть и враньё,
Заплатят они гонорары,
Чтобы в Отечестве русском твоём
Вновь запылали пожары.
Европа попала под натовский пресс,
И, что от политиков стало?
Чей защищает она интерес?
Чего ей на жизнь не хватало?
Смотрите, как хлопает запад войне,
Миру всему угрожая;
Мечтая увидеть планету в огне,
фашизма фитиль поджигая.
А то, что народам от санкций беда
И ожидается голод,
Не думают подлые их господа.
Им нужен к репрессиям повод.
Как хорошо, что Россия не спит
И может во всём разобраться.
Растёт у агрессоров к нам аппетит,
Но русские знают, как драться!
20.03.2022
Свидетельство о публикации №122032203451