Остановите я сойду

Остановите, я сойду в безлюдном месте,
Все остальные не вписались в поворот...
Тут нет войны и устрашающих известий
Здесь тишина, а не совсем наоборот...

Как нет больных или намеренно замученных,
Ни светофоров, ни витрин, ни дураков...
Прозрачной речки шелестящая излучина
Без переходов, блокпостов и паспортов...

Прохладный ветер, облака и даль манящая!
Жемчужный блеск вершин и монолиты гор...
Вот эта жизнь наверное точно настоящая,
Среди берёз и потрясающих озёр!

А вы несчастные, родные человечины
Спешите дале по дорогам бытия...
Вы одурачены навек и обилечены
А безбилетник оказался только я...

Все контролёры нам давным давно известны,
У них и правила почти без тормозов!
Остановите, я сойду в безлюдном месте
К "цивилизации" я точно не готов...


Рецензии