Красных линий много в жизни - личных, общих...

Красных линий много в жизни: личных, общих,
Как для человека, так и для всей страны,
Кто-то перейдёт легко их, кто-то - ропщет,
В красной линии, пророю - фронт войны!

Войны тоже разные... в Совести Души
Вышел ты за линию "красную" - беда.
Не забудешь, жив пока, как ты согрешил,
Значит, не забудешь шаг свой тот - никогда.

Украинская воинственность нацизма,
Под руководством НАТО - перешла предел
В этом, "красной линии" войны харизма,
И дипломатия осталась не у дел.

Это - следствие, всему, причина - доллар!
Мировую экономику он рушит.
С неподъёмного давно для Штатов долга,
До вражды, что сеет, души ею сушит.

И в российской экономике он правит:
На три четверти украл России фонды.
Как иначе, коль, своих людей он ставит?
Либералы - слуги долларовой "фронды"!
***
Коль, Набиулиной доверяет Путин,
То, значит, Путину - я теперь не верю.
Красную линию Совести, по сути,
Переходит, не закрыв, доллару двери!

Верит либеральным он экономистам,
Что служат доллару и евро до сих пор..
С этой "красной" линией его - не чисто:
Для нашей экономики: доллар - топор!


Рецензии
Безнравственность хотят внедрить,
Намного проще управлять скотами,
А доллар - инструмент элит,
Чтоб оставаться в мире господами.


Вячеслав Ведров 2   25.03.2022 21:06     Заявить о нарушении
Абсолютно согласен с тобой, Слава, хотя со многими сейчас крупно дискутирую (иначе я не могу, не люблю молчать) - я привык отстаивать свои взгляды или корректировать их, если увижу в спорах, что я в чём-то заблуждался, чего-то не учёл.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   27.03.2022 09:06   Заявить о нарушении