Человек это планета мыслей и поступков

Человек это планета мыслей и поступков
И время эволюцию  на ней свою творит.
От А до Я проходим каждый мы свои уроки.
Мы для развития души являемся в миры.

Сейчас мы на Земле, проходим здесь свои уроки.
Потом уйдём в Надземные миры. Мы путешествуем
По всем мирам Вселенной и в каждом мире
Набираем опыт для души.


Рецензии