Понять, что жизнь- это пути

Мы, милый,ведь, живем как люди
И ошибаться, падать-наша суть
Мы ненавидим, снова любим
Берем, потом пытаемся вернуть

Нам не святыми, жить тут стоит
Нас не для этого, сюда снесли
Ну а когда душа, от боли ноет
Понять, что жизнь- это пути

Идти и все, идти и наслаждаться
И падая, вставая вновь
В грехах лишь здесь, не закопаться
И главное, всегда искать любовь


Рецензии