В местах, где белый свет...

В местах, где белый свет не то чтоб белый,
Где разноцветное сплетает кружева,
Где солнце в озера невиданной купели
Играет бликами лишь день взойдёт едва,
Где радуги такие, что вы не видали,
Но сможете, когда сожмется ливня ширь...
Там чудеса случаются, вы это знали?
Там тишина видна, и слышится там мир.........

Г. Х.
24.01.2020

Автор фото - Татьяна Осокина


Рецензии