Новая песня
Хочется мальчишкам подвиг совершить!
Эх, левой! Левой!
В армии служить.
Хочется мальчишкам
Подвиг совершить*"!
Надо бы мальчишке дома мирно жить,
Не пришлось бы маме слёз по сыну лить...
Эх, левой! Левой!
Дома мирно жить
Не пришлось бы маме
Слёз по сыну лить.
Бьётся сын геройски на передовой.
Чтоб смеялись дети, чтобы был покой!
Эх, левой! Левой!
На передовой,
Чтоб смеялись дети,
Чтобы был покой!
Налетел вражина, смерть на землю шлёт.
Сбитый из зенитки - рухнул самолёт!
Эх, левой! Левой!
Рухнул самолёт -
Это наш мальчишка
Без промашки бьёт!
Ранен был мальчишка. Он собой закрыл
Друга из расчёта** - враг по ним палил.
Эх, левой! Левой!
Он собой закрыл
Друга из расчёта -
Враг по ним палил.
Долг исполнен с честью. Мама, жди домой!
Я уж не мальчишка! Мама! Я живой!
Эх, левой! Левой!
Долг исполнил свой.
Он уж не мальчишка!
Он теперь Герой!
.............................................
* - слова из детской песни
** - Расчёт — формирование, группа военнослужащих, которая непосредственно обслуживает орудие, пулемёт и другие виды и типы коллективного вооружения и военной техники;
Свидетельство о публикации №122032203353
Понравилась песня.
В мальчиках это заложено. Они всегда играют в войну.
Защищать Родину надо!
Мужчины должны быть сильными, красивыми и умными!
С уважением,
Валентина Яковлева 7 24.03.2022 07:59 Заявить о нарушении