Осенний вальс
Полюбуйся на это, ты встань и постой.
Посмотри на осеннюю ты красоту,
На безмолвие, лёгкость и простоту.
Они падают, нежно чаруя твой взгляд,
На земле оставляя разноцветный наряд.
Этот танец последний в их жизни сейчас,
Уходят они, красоту оставляя для нас.
Автор фото: Pixabay
Свидетельство о публикации №122032203347