Без дат плен

Тянет тлен,
Без дат плен,
Чей план,
Зачем дан,
Предложения есть,
Кто тут Честь,
Не предлагать совесть политики,
Ум плывёт от критики,
Почему свет свободы,
Затмевают тучи выгоды,
Где другое кино,
Одно и тоже показывает окно,
С Новым годом!
Лучше видом.

1321
20220322
#сегейте #думаюлюбя


Рецензии