Я жизнь свою ничуть не тороплю...
Но ,хочется мне с той, что сердцу мила .
В ночи шептать пьянящее ,, люблю,, ...
И делать всё ,чтоб чувство не остыло !
Я жизнь свою ничуть не тороплю...
Хочется жить и молодым и старым !
Покуда есть кому сказать: ,,Люблю!,,
Покуда сердце биться не устало !
Свидетельство о публикации №122032203306