Осень - яркость разноцветных красок
Говорящий дождик невпопад.
Это яркость разноцветных красок.
Смена настроенья, смена масок.
Романтичное время года,
Пусть за окнами и непогода.
В любое время:в жару,иль в холод
У романтика найдётся повод
Настроение поднять себе, другим
Сам будет он любить и будет он любим.
Автор фото: Harrison Haines
Свидетельство о публикации №122032203282