Дано открыть божественные силы
Чтоб от прозренья нас не уносило -
Искать во вне те царские палаты,
Которыми внутри всегда Богаты.
В нас сокровенно "спрятал" Небожитель -
Во временную плоть - свою обитель,
Шлифуя опытом - чрез войны, страхи, страсти -
И в Боги выводя через напасти.
22.03.2022
Свидетельство о публикации №122032200328