А память, она милосердная...

А память, она милосердная,
Оставит хорошее бедным нам.

Оставит прекрасное... красное...
Оставит пригожее... гожее...

И будем аукаться, эхаться,
И будем надеяться, веяться,
И станет подспудное - чудное,
И станет подснежное - нежное......

Г. Х.
19.01.2020


Рецензии