22 марта. О себе и о своём...

В лужах небо отражается,
- Синева пленяет глаз,
На дворе тепло, и мило,
И гуляя, в каждый раз
Я хвалу Богу пою...
Всем существом своим люблю,
- Этот город, и людей,
Живущих здесь. Их нет милей,
Они ведь для меня родные:
- Здесь жизнь свою я прожила...
По всем я улицам ходила,
А где то - даже и жила...
Я знаю улиц всех названия,
В многих домах быть довелось,
Где-то в гостях, где по работе,
Мне побывать за жизнь пришлось...

ФОТО Сергея Курицина.


Рецензии