Весна надежду нам даёт

Весна надежду нам даёт


Когда-нибудь закончится война,
Надеюсь, будет это скоро,
Страна очистится от зла,
И меж людьми не будет споров.

Весна любовь нам принесёт,
И буйное цветение сирени.
Нам соловей в ночи споёт,
И принесут покой его нам трели.

Гроза войны за горизонт уйдёт,
И вновь в стране наступит утро.
Любая боль когда-нибудь пройдёт,
Надеюсь, дальше жить мы будем мудро.

Весна всегда надежду нам даёт,
Что ветерок развеет тучи над полями,
И вновь страна весенним цветом расцветёт,
И станет краше под голубыми небесами.

22 марта 2022 года.


Рецензии