Цветут персики... Хайку

1.Розовые сны -
  Нежность или незрелость -
  Аромат цветов

2.Синие горы
  В фиолетовой дымке -
  Цветут персики

3.Розоватый блеск
  Сиреневого неба -
  ЗЕркала горы

4.Сакура цветет
  Фиалковое небо
  Над синей горой

5.Крыша под горой
  Человек и стихия -
  Природы сила

6.Гора и ветка
  Зачеркнула силуэт
  МАлое важно

7.Солнце высоко
  Над горой розовый пар
  Весенним утром

Хайку, 16 - 22.03.2022 г.

/г. Воронеж, март 2022 г./
(Фотография из личного архива)


Рецензии