Язык он мал, а сколько жизней он сломал

Язык это средство мышления.
Язык это друг или враг.
Язык может близкого вылечить
Или напротив - убрать.

Язык он творит эволюцию,
А также творит он хаос.
Язык такой маленький орган,
Но судеб он много сломал.


Рецензии