Оттепель

Дождь косой посыпался,
Небо выше стало,
Птичий гомон слышится,
Зайцев след растаял...
Ручейками звонкими
Провожаем вьюгу,
Темнота окутает
Вечером округу.
Пригревает солнышко,
Снеговик растаял...
От того, что оттепель,
Мне грустнее стало.


Рецензии