Весна-война

В Липею

Мир иной..
  Он может лучший,
Может нет.
Там покой и тьма,
   А может - яркий свет.
То, что мир там
   Это точно,
Нет войны..
Может даже там цветочки,
   Души в них..
Может там душа одна -
   И солнце в ней,
А на земле опять война
   По весне..

21.03.22
Б-2


Рецензии