***
Увидеть в новь твои глаза.
И погрузиться в магическую силу обояния.
Поймать улыбку с твоего лица.
Умение друг другом наслождаться.
Так искренне, как-будто на легке.
И над понятным тооько нам смеяться.
Ведь эта магия дана не всем...
Свидетельство о публикации №122032203202