Идет война цивилизаций
Я, ж, утверждаю, что это не так.
Нет ничего, чему б я удивился,
Произошел один лишь маленький «пустяк».
Он в том, что Запад снял личину,
Оставшись тем, кем был всегда,
Приблизив тем, свою грядущую кончину,
Свое движение ускорив «в никуда».
Идет война, война цивилизаций,
Запад, власть над миром жаждет удержать.
Выбор встал у стран, народов, наций,
Быть Запада рабом или на ноги встать.
Мы видим все, куда ведет Мир лицемерный Запад.
И ошибиться в этом нам не даст, увы,
Его, во всю смердящий трупный запах.
Это царство смерти, лжи и Сатаны.
Русская цивилизация имеет сложную задачу,
Миру новому дорогу указать!
Думая об этом, я немного плачу,
Не успеваем, ибо, сами, русскими полностью стать.
И придумывать идею, не нужно нам совсем,
Цивилизации русской давно она дана.
Бороться с Творцом надо бросить нам всем,
Подкинул ту привычку нам сам Дьявол, Сатана.
Русский менталитет, сложившийся веками,
Соответствует будущим планам Творца,
И это окончательно поймем мы сами,
Как только западная грязь исчезнет с нашего лица!
22.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122032203189