Её не любящее сердце...
недосягаемо для боли,
хотите верьте, иль не верьте.
Душа, как вещь на антресоли,
заброшена в глухом чулане,
в бумажном ветхом переплёте,
в давно написанном романе.
В неспешном бреющем полёте
её мечты, её желанья.
Сторожкий сон в бесцветной ночи,
как верный страж воспоминаний,
не даст им волю в новых строчках...
Хотите верьте, иль не верьте:
недосягаемо для боли
её не любящее сердце...
22 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №122032203185
Станислав Климов 31.05.2022 18:18 Заявить о нарушении
Спасибо, за понравилось)
Татьяна Семеновская 31.05.2022 21:10 Заявить о нарушении