Памяти п. н
Душа вознесётся, развеется прах.
Время от нас ничего не оставит,
ЛИшь только память в любимых сердцах !
Всё бУдет как прежде: метель,снегопады,
Весною цветенье порадует глаз,
Осень опять принесёт листопады,
Всё будет как раньше, но только без нас!
Спешить надо делать добро, проживая,
На этой чудесной и светлой Земле,
Чтоб наши потомки, о нас вспоминая,
Могли волю дать благодарной слезе!
Свидетельство о публикации №122032203178
Храни Вас Господь!
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 02.02.2024 07:22 Заявить о нарушении