Сердце матери
Заблудившемся в темном краю.
Сердце матери рвется так сильно,
Что сразило его в тяжелом бою.
Сердце матери живет без остатка,
Без матива и отдачи тепла.
Оно бьется, потому что так надо.
И в надежде увидеть родные сыночка глаза.
Сердце матери бьется спакойно.
Боль свою на миг притупив.
Оно станет, как раньше, сильным и стойким,
Чтоб прожить эту жизнь за двоих...
Свидетельство о публикации №122032203171