Лунный контур
Водный росчерк смотрит синим в стену Петропавловской.
Белый воздух в крыльях чаек ничего не весит.
Тёплый Ветер где-то звонко хлопнул снежным парусом.
На граните иней бахромой фигурной.
Львы, встряхнувшись, ловят тени на ступенях лестниц.
В каменных колодцах ночью контур лунный.
Питер. Небо. Звёздный танец. Точка равноденствия.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122032203144