Игра в рулетку...

Игра в рулетку, не для труса.
Весьма рискованный каприз,
Трагикомичного искусства,
Под покровительством кулис.

Грехи страстей на брачном ложе,
Летят, как пух, из-под пера.
Полушутя, обиды множа,
Забыв о мудрости утра.


Рецензии